Reclamo a Ebanx
Por la compra de dos sillas en efecty tal como aparece en el siguiente mensaje que llegó a mi correo el pasado miércoles 16 de junio
nianxinbaiwan - chongqi es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx
hola, arnulfo
el pago de tu pedido en nianxinbaiwan - chongqi ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
pago vía cash.
código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongqi
13/06/[números] | 20:12
pin shopify-mknlxwqqnxzrzaldwzqamr[($)]1
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con nianxinbaiwan - chongqi.
a la fecha no me llegan las sillas
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Arnulfo!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Arnulfo C
Aún no llegan las dos sillas compradas
NO HAN LLEGADO LAS SILLAS NI LA PLATA LA HAN REEMBOLSADO
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Arnulfo!, esperamos que estés muy bien.
Con mucho gusto te vamos a ayudar verificando tu caso, de forma interna y con el vendedor.
El número de tu ticket con nosotros es el siguiente *******, y apenas recibamos más informaciones te vamos a avisar.
¡Un saludo!
Cordial saludo.
Agradezco la información y el interés por colaborarme. Muy agradecido.
Por favor un correo, un número telefónico o medio de comunicación para contactar directamente a nianxinbaiwan - chongqi.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Arnulfo, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arnulfo C