Reclamo a Ebanx
Con fecha 6 de junio compré una máquina portátil de corte láser que ofrecía la empresa peisi baianced y el pago de $43.[números] se hizo a través de e banx. hasta la fecha el producto no me ha llegado y no obtengo ninguna respuesta. solicito devolución del dinero o despacho urgente del producto.
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
AUN NO RECIBO EL PRODUCTO NI TAMPOCO EL NRO DE TRACKING
Julia M
No he recibido ninguna solución. Sigo sin recibir lo que compré. Tampoco he recibido el reembolso del dinero.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Julia, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Julia M
Dijeron que había demora por la pandemia, pero han pasado más de dos meses, casi tres y sigo sin recibir el producto. Con esta misma pandemia me han llegado otros pedidos que hice posteriormente a otros proveedores. Por tanto la pandemia no es motivo para que demoren tanto.
Julia M
hoy me llegó una figura cortada con laser, es una burla, yo compré una máquina de corte laser. Quiero que me devuelvan el dinero
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julia M