Reclamo a Ebanx
El día 7 de agosto compré una silla mecedora pague por ébanx con el pedido [números]-ayt[números] y a la fecha no ha llegado nada.
No han dado el número de seguimiento o rastreo
Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero no me han contactado
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Dina!
Entendemos lo que nos compartes y con gusto te apoyamos con más orientaciones para que puedas entrar en contacto con el vendedor de tu pedido y así obtener más informaciones sobre tu paquete.
El día de hoy te compartimos a tu correo el canal de contacto oficial del sitio web donde compraste, y ahora podrás comunicarte para recibir los detalles de tu paquete.
Un saludo,
Dina C
Buenos días, mi mercancía aun no llega y no tengo respuesta de ebanx, ellos recibieron el dinero.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dina C