Reclamo a Ebanx
Estimados, el día 12 /11/[números]hice una compra la cual pague vía wedpay, por la suma de $[números], me enviaron un código del pedido [números]-cxt[números](pin),
al hacer la verificación del pedido o seguimiento no hay respuesta. Ya llevamos mas de un mes y se suponía que era un arbol de pascua, con varias adornos y demases, estamos a pronto de navidad y aun no pasa nada.
sera que es una e***** o que?
por favor necesito me den una explicación.
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Elena F
Porque todavía no tengo ninguna respuesta, vamos a llegar a Navidad y no me ha llegado nada.
Ya pasamos Navidad y no llego mi pedido (Árbol de Pascua),
Solicito la devolución de mi dinero.
Espero tener una pronta respuesta.
Hola Elena, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena F
Elena F
hasta el día de hoy, no me llego el pedido el cual fue cancelado.
Elena F
hasta el día de hoy,18 de mayo, no he tenido respuesta alguna del pedido. al parecer fue una ****** y perdí mis $*****, es lamentable porque la situación, no esta nada de buena.
Elena F
hasta el día de hoy no hay ninguna solución, perdí los $*****
Elena F
Muchas gracias por todas las gestiones realizadas.
Elena
- La empresa realizó un comentario -