Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No llega mi producto y quiero un reembolso

Realice una compra online a charmmy-s-chongqi por un valor de $ [números], con el código de compra nro. Nmo[números] cancelando su valor con tarjeta débito, el primer día verifique que el pago se había hecho normal y al otro día me es imposible realizar un seguimiento a la compra, la página me indica "correo electrónico y/o contraseña invalida, me da la opción de recuperar clave donde debo anotar nuevamente, correo electrónico, código de verificación y contraseña para después repetir contraseña, dicho paso no se puede avanzar por no tener el código de verificación, por lo tanto es imposible ver el trayecto de mi compra, por lo que me siento e*****do, dicha página me derivó automáticamente a "ebanx chile ltda."
ahora solo quiero el reembolso completo de mi dinero por favor estaré muy pendiente a la espera de la solución

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Patricio, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Patricio D

Ya he hecho todo lo posible para comunicarme con usted para que me llegue el producto o en su defecto la devolución del dinero. Pero quiero el producto ya ha transcurrido basten tiempo y no me dan la SOLUCIÓN que estoy piendo, solo me dicen entre aquí o entre haya envié aquí su comentario, tanto solo para que me digan lo mismo y no hagan nada ya me arte
    QUIERO MI PRODUCTO O LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO PERO QUIERO UNA SOLUCIÓN

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Patricio, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricio D

Más reclamos hacia Ebanx