Reclamo a Ebanx
El dia 11-12-[números] yo realice una compra de un casco y me genero el pedido [números]-fvr[números] y hasta el momento no me han dado aluna otificacion.
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Harry!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
harry I
Buen dia, hasta el momento no me solucionan nada no me llega mi producto, ante no recibir una pronta solucion interpondre una demanda
harry I
Buen dia. A la fecha 09-01-**** no he recibido ningun tipo der respuesta ya sea por via mail o telefónicamente, hasta el momento me siento estafado
harry I
ya ha transcurrido un mes después de mi compra y pago del producto y aun no lo recibo
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de harry I
harry I
ustedes me robaron nunca me dieron solucion, me robaron tanto el dinero como el producto
¡Hola, Harry!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
harry I
Nunca me llego lo que compre. Me robaron mi dinero
No recibi mi producto