Reclamo a Ebanx
Estimados señores :
el día 24 de febrero compré herramientas para reparación de vehículo con un valor de $35.[números].- pago vía webpay #[números] y pin [números] y todavía no sé cuando es enviado , completándose ya más de un mes calendario, lo más molesto es que nadie se ha contactado conmigo y los correos que he enviado han sido rechazados, acusando que no es el camino para el reclamo.
mi nombre : manuel arias [números]-0 [números] la esperanza [números] nova vida san bernardo. espero una respuesta con empatía. gracias.
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Manuel!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Manuel A
Señores, ya son dos compra realizadas y no he tenido ninguna respuesta del vendedor! Es una bajeza trabajar de esa manera, no puedo expresarme relajadamente, ya que siento que he sido ******do en segunda instancia por la misma Empresa.
Manuel A
Señores, de que otra forma puedo expresar mi gran malestar?
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Manuel, ¡buenas tardes!, esperamos que te encuentres muy bien.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, estamos haciendo seguimiento a tu solicitud (solicitud *******) por ello te enviamos un mensaje a tu correo electrónico en días pasados y tenemos a un sector encargado de lo sucedido, no te preocupes que estamos verificando todo y acompañandote ante cualquier notificación te vamos a avisar vía correo electrónico.
¡Cuidate mucho y que tengas un feliz día!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Manuel, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos enviándonos la fecha, monto y nombre del sitio web vendedor para localizar la compra, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel A