Reclamo a Ebanx
El 20 de septiembre realicé una compra de un asistente de limpieza todo en uno (aspiradora) y hasta ahora no me ha llegado, me enviaron correo con la aceptación del pago, y que ya se enviaría el código de rastreo es wshmx[números]yq, pero no hay manera de hacerlo. Te manda a una página y solo me aparece que ya se envió pero no donde está. Num de pedido rkz[números], hasta pagué el envío expréss para que llegue más rápido. Todo indica que es un fraude
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Ebanx no ha consigano mi dinero a nequi
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el proceso para que me la enviaran a mi nequi segun ellos me la enviaron a través de una entidad llamada ebanx ellos me enviaron un comprobante de pago sin ningún número de referencia y en mi nequi nun…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Aida!
¡Recibimos tu caso, y estamos para ayudarte!, por favor ¿podrías indicarnos si en este caso ya has intentado comunicarte directamente con el sitio web, para indicar lo ocurrido, pero no te respondió?
Buenos días, ya mandé 2 correos y no me responden
Aida G
Gracias por mostrarme la trayectoria del envío, sólo que todavía no llega, por eso no doy por terminado
Aida G
Siguen sin comunicarse conmigo la empresa, el único correo que llegó fue la información del pago, es un fraudeeeee
Llegó un producto de *** y pague **** pesos
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aida G