Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No llega el pedido efectuado en junio 2021

Código [números]-xuf[números]­ del pedido lovelylive, no ha sido entregado y no se puede contactar al proveedor en el mail que indican como contacto. necesito me devuelvan el dinero.

• rgu

No me ha llegado ninguna información

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Rafael!

El día de hoy comenzamos la verificación de tu caso a través del ticket *******, y apenas recibamos más informaciones te vamos a avisar a la brevedad posible.

¡Cuentas con nuestro apoyo!

• rgu

Continúa sin llegar el producto adquirido y sin noticias de envío, imposible comunicarse con la empresa vendedora!!!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Rafael, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rgu

• rgu

No he recibido de nadie una solución a mi reclamo...sigue pendiente sin solución y sin devolución del dinero pagado!!!!

¡Hola Rafael, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar el servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

• rgu

Muchas gracias, espero sea resuelto...ya ha transcurrido mucho tiempo sin solución.. Me parece muy poco seria la empresa, pues fue efectuado el pago y el producto jamás llegó a mi poder!!!!

Hola Rafael.

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Que tengas un óptimo día!

• rgu

Muchas gracias...quedo atento a su solución!!!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Rafael, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• rgu

Muchas gracias a Ebanx, el dinero fue devuelto después de varios meses...

Más reclamos hacia Ebanx