Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No he recibido mi rembolso. y el formulario fue actualizado pero no por mi

Realmente estoy molesta porque ya desde hace más de casi 2 meses hice una solicitud de reembolso por la cantidad de [números].16 pesos y hasta la fecha de hoy no me han regresado el dinero la compra la hice en la tienda de shopee y me da mucho coraje porque no me han regresado el dinero me he contactado con shopee y me han dicho qué el dinero lo liberaron ya ebanx que tenía que esperar 15 días para verlo reflejado en mi tarjeta y ya pasaron los 15 días y no más no me han depositado nada me he contactado en el centro de ayuda de ebanx y no me dan una solución solo me dicen que tengo que esperar 5 días hábiles y yo ya me harté y me cansé realmente se van a robar mi dinero digo porque dicen que debo esperar pero también apenas recibí un reembolso por la tienda de shopping y ese ya me lo han depositado claro es de menor cantidad pero no entiendo porque si ese reembolso apenas la solicitud la hice hace casi una semana porque me llegó rápido y el otro qué es de $[números].16 no me llega realmente estoy muy molesta y muy decepcionada

¡Hola Isamar!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Isamar ¿cómo estás?

El sector responsable está encargado de verificar eso directamente con el Sitio Web y el Vendedor. Por el momento debes esperar a ver si te llega un mensaje a tu correo en los próximos días.

Isamar, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.

Tu Número de Folio es: *******

Estamos a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Isamar F

Aún no me regresan mi rembolso. Me dicen que es normal que tarde pero aún no me lo dan

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isamar F

Más reclamos hacia Ebanx