Reclamo a Ebanx
Realice la compra de un árbol de navidad con carrusel por la cantidad de $[números].00 el día 14 de octubre del presente año
y no he recibido nada, ni siquiera un código de seguimiento y desearía mi reembolso, gracias
Dinero debitado si pedido en temu ya que se cancelo
El dia 19 de junio hice una compra en temu por valor $[números].[números] desde mi cuenta de ahorros bancolombia terminada en [números] el cual cancele, efectivamente fue borrado el pedido en temu, todo se borro. A pesar de ello el dinero fue debitado de mi cuente escr…
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, Jaime!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime J
Jaime J
No se me ha solucionado ni dado respuesta favorable ni se ha comunicado nadie de Ebanx conmigo
Jaime J
No me ha dado respuesta ni solución los de Ebanx
Jaime J
Hola, a quien corresponda, agradezco su gentileza y atención, sin embargo Ebanx no ha mostrado ningún interés en comunicarse con este servidor y darle solución por lo que he decidido no vale la pena continuar con esta situación, me tocó perder y fuí víctima de una estafa vía internet, agradezco sus gentilezas
Jaime J
Ni siquiera se han comunicado por ningún medio conmigo