Reclamo a Ebanx
Okusytggk - chongqi es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx
hola, jorge
el pago de tu pedido en okusytggk - chongqi ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
pago vía cash.
código [números]-fro[números] del pedido okusytggk - chongqi
3/11/[números] | 15:51
pin [números]-fro[números]
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con okusytggk - chongqi.
con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx.
seguimiento de envío
intervenido por aduanas
lunes, 03 de enero, [números]
10:00 am (utc-05:00)
proceso demorado
retenido hasta pago de impuestos
miércoles, 01 de diciembre, [números]
miércoles, 24 de noviembre, [números]
12:55 am (utc-05:00)
aduana de destino
liberado
salida de aduana - salida de aduana
bogota d.c
martes, 23 de noviembre, [números]
10:47 pm (utc-05:00)
—
recibido en aduana de destino
lunes, 22 de noviembre, [números]
freight departed to destination
jueves, 18 de noviembre, [números]
04:00 pm (utc+08:00)
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Cobro de $899
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Jorge, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
jorge C
Ebanx simplemente no ha dado respuesta alguna. Lo que da a entender que son complices de la estafa que esta haciendo la empresa okusytggk, a quienes confiamos y solicitamos los productos que ofrecen, son unos bandidos del comercio virtual, descrestadores, abusivos. Reitero o me envían el producto que compré o me devuelven el dinero con los perjuicios que se me ha causado. pasajes para reclamar en la DIAN en LA ADUANA, etc.
jorge C
son unos estafadores me quieren robar. bandidos del comercio virtual.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge C