Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No he recibido codigo

Buenos dias, yo arsenio sierra peraquive con cedula nro.[números] de ibague , residente en villavicencio meta colombia, celular nro.[números] , manifiesto que pague $[números].[números] por dos articulos ( gatos electricos ) para desmontar llantas del vehiculo , yo hice el pago en linea el dia 10 de marzo del año [números] pago via cash codigo [números]-[números] del pedido charchile. , y hasta la fecha no he recibido ningun codigo para rastrear mi producto, le agradezco su informacion.

¡Hola Arsenio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• arsenio S

Ebanx no dice nada, secenvio el dinero y me confirmaron que lo habian recibido, 3 meses después no mandan el numero de guia.

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

• arsenio S

No me han escrito a mi correo o han llamado para confirmar el numero de guia del producto para ubicarlo donsde esta, nexesito eso o mi devolucion de mi dinero gracias, arsenio sierra peraquive celular **********, correo : arsi44@ hotmail Com

• arsenio S

Necesito que me devuelvan mi dinero, porque no me han dado un numero de guia, no ha lkegado el producto

• arsenio S

No escriben ni llaman ni nada

• arsenio S

Como hago para la devolucion de mi dinero

• arsenio S

Como hago, para la, devolucion de mi dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arsenio S

Más reclamos hacia Ebanx