Reclamo a Ebanx
Pague con mi tarjeta de credito $[números].[números] por una carpa con figura de troncos mediante esta empresa.
la cual asegura que de no recibir el producto devolv****mi dinero.
necesito saber si la carpa ve llegar o no para que respondan por el valor pagado.
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
SONIA J
Cuando recibiré mi dinero. Xq producto no hay noticia
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Sonia!, gracias por entrar en contacto con nosotros.
Con gusto te vamos a ayudar, y descuida, que ya comenzamos la verificación de tu caso para poder apoyarte con la solución que nos has propuesto.
Tan pronto tengamos más informaciones te vamos a avisar prontamente por esta vía, y a tu email.
¡Puedes contar con nuestro apoyo durante este proceso!, un saludo,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SONIA J