Reclamo a Ebanx
Hice una compra via publicidad en facebook. La compra fue de 35.[números] pesos chilenos y recibí un correo confirmando la transacción. El mail decía que podía rastrear mi compra en chaney pero no hay un enlace directo ni una dirección web donde hacer la consulta
en dicho mail aparece un código de compra pero no sirve para rastrear la misma . El código es [números]-vaq[números]
necesito entender que ocurre con mi compra o en su defecto que reembolsen mi dinero.
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Julio A
La supuesta empresa me envía un supuesto número de seguimiento pero no hay una página donde pueda ingresarlo y hacerlo efectivo. sigue pareciendo una estafa
Julio A
me llegó un mail pero no una página donde rastrear mi pedido... a mi me sigue pareciendo una estafa
Jaime
Nesecito el pedido yo confie en ustede le page 38.***. No se que pasa con mi pedido sera ****** no se si es asi
¡Hola, buenas tardes, Julio!,
Hemos recibido tu caso, y te vamos a ayudar.
Para poder apoyarte de la mejor forma comenzamos un contacto en tu favor con el vendedor de tu producto, así le haremos llegar tu petición.
El día de hoy te enviamos un correo para realizar el seguimiento de tu solicitud y al recibir más informaciones te vamos a avisar, no te preocupes.
Un saludo,
Julio A
No resuelve el problema solo le da curso a una petición al supuesto vendedor.
Cuando se solucione el problema pondré que si.
Julio A
Solo me dicen que se comunicarán con la tienda del reclamo pero eso es parte del proceso no es la solución
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Julio, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio A