Reclamo a Ebanx
Compre por internet un sillón de [números].[números] y me enviaron una almohada pequeña, y no he tenido respuesta, la compra la hice el 11 de octubre a través de pse ebanx, con el codigo [números]-opc[números]
atentamente
jorge ontibon, cel [números] correo joron01@hotmail.com
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Compra fraudulenta
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 17/04/[números] | 11:02 pin [números] valor original en mxn $ [números].08 valor final en mxn $ [números].08 al parecer fue una compra fraudulenta …
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
NO E RECIBIDO NINGUNA COMUNICACIÓN AL RESPECTO
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Jorge, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
MUY BUENOS DIAS
HA HOY 27 DE NOVIEMBRE NO TENIDO RESPUESTA DE NINGUNA INDOLE
JORGE W
AL ENCONTRAR UNA PUBLICIDAD OFRECIENDO UN SOFA CAMA POR LA SUMA DE $***.*** LO CUAL SE CONSIGNO Y SE RECIBIO UNA ALMOHADA CUYO VALOR NO CORESPONDE A LO CONSIGNADO, POR LO CUAL SOLICITO UN PERITO PARA DAR EL VALOR DE LA ALMOHADA Y QUEDARA CLARO COMO LA EMPRESA REALIZO UNA ESTAFA A TRAVES DE INTERNET
JORGE W
HICE LA COMPRA DE UN ELEMENTO PUBLICITADO A TRAVES DE INTERNET Y ME ENVIARON OTRO QUE EN NADA TIENE QUE VER CON LO PUBLICITADO, ES UNA ESTAFA, QUE LAMENTABLEMENTE A HOY NO HE TENIDO NINGUN TIPO DE RESPUESTA
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE W
JORGE W
Se compro un sillón y ebanx envió una almohada para niño, no hay respuesta a favor o encontra, por lo cual se afirma que no hay respuesta y por ende responsabilidad
JORGE W
Gracias al respaldo de la firma EBANX, y su correspondiente asesoría recibí la orientación adecuada para presentar mi caso, el cual fue solucionado y se concluyo con la devolución de los recursos económicos girados para la compra de un elemento que nunca llego.
Aprovecho para resaltar su oportuna intervención y asesoría asertiva a mi caso.