Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No ha llegado el sillon comprado

Compre por internet un sillón de [números].[números] y me enviaron una almohada pequeña, y no he tenido respuesta, la compra la hice el 11 de octubre a través de pse ebanx, con el codigo [números]-opc[números]
atentamente
jorge ontibon, cel [números] correo joron01@hotmail.com

NO E RECIBIDO NINGUNA COMUNICACIÓN AL RESPECTO

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Jorge, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

MUY BUENOS DIAS
    HA HOY 27 DE NOVIEMBRE NO TENIDO RESPUESTA DE NINGUNA INDOLE

• JORGE W

AL ENCONTRAR UNA PUBLICIDAD OFRECIENDO UN SOFA CAMA POR LA SUMA DE $***.*** LO CUAL SE CONSIGNO Y SE RECIBIO UNA ALMOHADA CUYO VALOR NO CORESPONDE A LO CONSIGNADO, POR LO CUAL SOLICITO UN PERITO PARA DAR EL VALOR DE LA ALMOHADA Y QUEDARA CLARO COMO LA EMPRESA REALIZO UNA ESTAFA A TRAVES DE INTERNET

• JORGE W

HICE LA COMPRA DE UN ELEMENTO PUBLICITADO A TRAVES DE INTERNET Y ME ENVIARON OTRO QUE EN NADA TIENE QUE VER CON LO PUBLICITADO, ES UNA ESTAFA, QUE LAMENTABLEMENTE A HOY NO HE TENIDO NINGUN TIPO DE RESPUESTA

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE W

• JORGE W

Se compro un sillón y ebanx envió una almohada para niño, no hay respuesta a favor o encontra, por lo cual se afirma que no hay respuesta y por ende responsabilidad

• JORGE W

Gracias al respaldo de la firma EBANX, y su correspondiente asesoría recibí la orientación adecuada para presentar mi caso, el cual fue solucionado y se concluyo con la devolución de los recursos económicos girados para la compra de un elemento que nunca llego.
    Aprovecho para resaltar su oportuna intervención y asesoría asertiva a mi caso.

Más reclamos hacia Ebanx