Reclamo a Ebanx
Realice una compra en eatyba por un monto de $[números], nunca me llego un correo con el número de seguimiento del pedio solo me llego el correo de ebank que dice código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongqi
16-04-[números] | 11:28.
he escrito pidiendo explicación para saber como hago seguimiento de mis productos, nadie responde.
necesito que ebank responda, ya que a ellos lo contrato eatyba como empresa recaudadora.
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Veronica!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Veronica, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, en un plazo de hasta 5 días hábiles vas a verlo reflejado en la cuenta bancaria que registres, para nosotros es sumamente importante tu respuesta nos puedes responder en caso de alguna inquietud y al final dar al botón de solucionado cuando haya sido resuelto.
Busca en tu correo el formulario y aquí te compartimos un enlace con un paso a paso para llenar el formulario de reembolso: ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/articles/************--C%C3%B3mo-llenar-el-formulario-de-reembolso-
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica C