Reclamo a Ebanx
Estimados
mi reclamo es querealice una compra por la pagina weikexin-chfuna y la pagina ya no existe para realizar seguimiento del pedido solo llego su corrreo del cobro pero no del seguimiento al buscar la pagina no existe
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Ebanx no ha consigano mi dinero a nequi
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el proceso para que me la enviaran a mi nequi segun ellos me la enviaron a través de una entidad llamada ebanx ellos me enviaron un comprobante de pago sin ningún número de referencia y en mi nequi nun…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Loreto, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para saber de la entrega, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
loreto A
Envie correo y no tengo respuestas me podrian realizar la devolucion
loreto A
No he tenido comunicacion con la empresa le he enviado correo a a los correos que ustedes me enviaron y nada
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Loreto, ¿cómo te encuentras?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
loreto A
LLEVO MUCHO TIEMPO ESPERANDO MI REEMBOLSO MI PEDIDO NO LLEGA NO TENGO COMO RASTREAR Y ADEMAS NO ME REEMBOLSAN SON UNOS LADRONES
Buenas tardes Loreto.
Comprendemos tu preocupación y queremos ayudarte a pedir el reembolso, a tu correo enviamos un mensaje y te pedimos nos respondas con los datos solicitados.
El primer paso es contactar al vendedor y para ello aquí te dejamos sus enlaces de contacto:
Weikexin-Chfuna - ****s://****chfuna.com/
Nuestro correo electrónico: hullni*hullni.com
****s://****chfuna.com/pages/contate-nos
En caso de que no te haya respondido después de 10 días hábiles, por favor avísame con las siguientes informaciones:
- Fotos del producto que te ofrecieron en la publicidad de la venta con su descripción.
- Una foto de la respuesta que recibiste por parte del vendedor acerca del pedido que te llegó o en caso de que no hayas recibido retorno a ese mensaje que le enviaste, por favor envíame una foto de ese intento de comunicación que no obtuvo respuesta.
Seguimos a tu disposición en caso de una duda.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de loreto A