Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No dan servicio, solo es el nombre de una empresa

No hay manera de contactar a ebanx para ver lo de un reembolso que ya paso el límite de tiempo para que se vea reflejado en mi tarjeta, no sirve su aplicación ya que nunca manda confirmación al correo y su soporte, manda mensajes de que no reciben correos

¡Hola Alfredo!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Alfredo! esperamos que te encuentres bien,

Entendemos tu solicitud, sin embargo a través de las informaciones que nos has brindado no hemos podido hallar un pedido reembolsado en tu registro, solamente figuran unos pagos antiguos del año ****.

¡Pero no te preocupes! para poder hallar el reembolso que se tramitó por EBANX, te pedimos que por favor nos apoyes enviando el comprobante de pago por EBANX, el código del pedido y el email que usaste al momento de hacer la compra en Wish ¿estás de acuerdo?

Así podremos buscar tu registro y ayudarte aún más.

Saludos,

• Alfredo H

Pedido no. 5ed91e*****e***e8e9fb1d7, la compra se realizó en la plataforma de Wish el 4 de junio y wish nos informó el 31 de Julio por cancelación del pedido que ya había procedido al reembolso, del cuál uds. Ebanx nos enviarían un correo para el proceso de reembolso, el correo usado con Wish es hidalgoa1*hotmail.com...a dónde envío el comprobante de pago??

• Alfredo H

Porque aún no se ha realizado mí reembolso, ya proporcioné la información solicitada y repito sigue sin efectuarse el reembolso

Hola, buenas tardes, Alfredo,

Gracias por compartirnos esta información, hallamos tu registro y para poder brindarte más detalles sobre el reembolso y el comprobante de la transferencia que se realizó, te hemos escrito por email.

Por favor, avísanos si recibiste nuestro correo.

Seguimos aquí para ayudarte, saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Alfredo, esperamos que estés bien,

¡Nos alegra haber podido aclarar tus dudas, igualmente seguimos a tu disposición!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo H

• Alfredo H

No ha sido solucionado porque aún no han hecho el depósito a mi tarjeta, ya paso el tiempo que comentó tanto EBanx como wish

Hola, buenas noches, Alfredo,

No te preocupes, para hacer el seguimiento de tu caso el día de hoy te hemos enviado un nuevo email.

Nos encontramos a la espera de tu respuesta.

¡Saludos!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Alfredo!

Como te comentamos por correo electrónico, nos alegramos mucho de que hayas visto el depósito reflejado y seguimos siempre a tu disposición.

¡Saludos!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Alfredo, esperamos que te encuentres bien,

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes! es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx ¿está bien?

Más reclamos hacia Ebanx