Reclamo a Ebanx
Con fecha 31 de marzo compré en la página web h***s://seresocl. Com/ el producto estatuas de aliens para el jardín (pedido ser#[números]) por un total de $37. [números], precio que incluía el valor del producto más un envío prioritario del mismo, el cual pagué a través de ebanx (en el mensaje que me llegó de ebanx dice que la compra la hice en “limoncillo shop”, pero la compra la hice en la página de sereso chile). No obstante lo anterior, a la fecha el producto no me ha llegado. Al poner rastrear el pedido en la página web de esta empresa se indicaba que éste me llegaría a más tardar el 20 de abril. Dado que ello no aconteció comencé a enviar correos electrónicos a la empresa pero a la fecha no me han dicho cuándo me será entregado el producto.
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Luis!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Luis A
No he tenido respuesta a mi reclamo
Luis A
Ebanx ni siquiera me ha contactado
Luis A
Aún no me han contactado
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Luis!, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y con gusto recibimos tu reclamo.
Para ayudarte de la mejor manera comenzamos un contacto en tu favor con el vendedor, así le haremos llegar tu petición, sin embargo si es posible avísanos si ellos se comunicaron contigo en este tiempo o si te enviaron tu paquete, ¿está bien?
¡Estamos para ayudarte!, un saludo,
Luis A
Hola, el producto me llegó (con bastante atraso), así es que el tema está cerrado
Buenas noches, Luis,
Gracias por informarnos que recibiste tu pedido, y sentimos mucho que haya llegado con atraso.
¡Nos quedamos a tu disposición!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A