Reclamo a Ebanx
Hice un pedido el 28 agosto no he sabido nada del producto ya fue confirmado el pago una plataforma para levantar los automóviles
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Jesús!, esperamos que estés muy bien.
Para tener más informaciones sobre la llegada y el rastreo de tu pedido es importante que te comuniques con el vendedor (Okusytggk), ¡pero no te preocupes!, que para facilitar esa comunicación te compartimos a tu correo el contacto oficial del sitio web.
¡Avísanos por favor si has logrado comunicarte con el vendedor!
Un saludo,
Jesús A
Nada qe soluciona ni el producto ni el dinero
Jesús A
Necesito mi dinero mi número celular ********** para me hagan la devolución de mi dinero o por todas la redes sociales los voy a publicar
Jesús A
Nada q me solucionan nada ya pienso q me robaron mi plata
Jesús A
Me ciento ******do o devuelvamen mi dinero
Hola, Jesus ¿cómo estás?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesús A