Reclamo a Ebanx
Compre un dron en por medio de ustedes a la empresa mengnayisalon, me confirman que hicieron el pago y el còdigo es el numero [números], busco el numero en rastreo y me indica que no existe, necesito una respuesta porque el pago lo hice por su medio, estan coluidos con una empresa e*****dora????, quiero respuesta
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Mario!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Mario! esperamos que te encuentres muy bien.
Comprendemos lo que nos informas, y con gusto te ayudamos con más aclaraciones.
Vimos que el código que nos has enviado es similar al código del pedido, y generalmente el código de rastreo es un número diferente, por favor ¿podrías confirmarnos si has intentado comunicarte con el vendedor solicitando el código de rastreo, pero no te responden?
¡Quedamos pendientes de tu respuesta!
Mario E
Asi es dice que el codigo no exite y no me dan respuesta
Mario E
asi es no me dan respuesta y segun el codigo no existe
Mario E
no me responden y el codigo no existe
No
no han dado respuesta
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Mario!
Descuida, para poder ayudarte de la mejor manera posible, hemos solicitado un contacto con el vendedor de tu pedido, y le vamos a hacer llegar tu petición.
Al recibir su respuesta te vamos a avisar a tu email, ¡puedes contar con nosotros para esta mediación entre Mengnayisalon - Chongqi y tú!
¡Estamos al cuidado de tu caso!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario E