Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Necesito reembolso del dinero depositado 188000

Realice un pago por medio de ebanx en efecty de un valor de [números] por un producto de un set por [números] und de esmaltes semipermanente los cuales nunca llegaron y ya la pag ni existe, necesito saber cómo es el proceso de reembolso del dinero, ya que se realizó por este medio

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• María J

Hola muy bien y tú muchas gracias por responderme. No tenía contacto directo con el vendedor pero ya realice lo que me indicas y es de enviarle un correo ya lo realice. Ya toca esperar si hay respues alguna
    Mil gracias de ante mano

• María J

Aún no se ha resuelto mi caso

• María J

No he recibido una respuesta ni una solución por parte del vendedor

• María J

Necesito pronta respuesta y solución a mi problema

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María J

• María J

En ningun momento me han dado una solución a mi problema, ni hubo dinero de regreso ni mucho menos el producto llegó a mis manos

Más reclamos hacia Ebanx