Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Necesito recibir el sillón que compré. no envían n° de seguimiento

Compré un sillón de juego de cuero y no ha llegado y no envían cómo hacerle seguimiento. De ebank enviaron éste e- mail: gracias por confiar tus pagos a ebanx.
en la cartola bancaria, tu compra aparecerá como:
“ebanx”
pago confirmado del pedido [números]-oun[números] de okyjsyt – chongqi.el pago de tu pedido en okyjsyt - chongqi ha sido confirmado. Pago vía webpay.
código [números]-oun[números]¬ del pedido okyjsyt - chongqi
01-07-[números] | 15:39
pin [números]-oun[números]¬
valor original en clp $ 32.[números]

• Alberto S

Aun no dan respuesta clara respecto a si alguien se hace responsable.
    E- bank no puede desentenderse del servicio que prestan a esas empresas, que ******n a las personas

• Alberto S

Ebank hizo contacto con la Empresa okyjsyt-chongki, enviaron N° Seguimiento por medio del correo :cs*mail.lindacoca.com. Pero en lugar del Sillón de Juego enviaron un cojin de 0.28 cmt x 0.18 cmt. producto que no necesito y no es el que yo compré. Favor indicarme para solicitar reembolso del dinero y hacer la devolución del cojin

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Joyce!, gracias por escribirnos,

Para entender mejor lo que sucedió te enviamos un mensaje a tu email solicitando más informaciones sobre el producto que recibiste, el que habías pedido y la falta de respuesta que presentaste con el vendedor.

¡Estaremos a la espera de tu próximo mensaje!, un saludo,

• Alberto S

Sres Ebank , después de saludar agradecería realizaran la gestión necesaria para que la empresa "okyjsyt – Chongqi" reembolsen mi dinero, $42.*** porque me enviaron un cojin pequeño en lugar de un Sillón de Couro". Tambien agradecería chequearan bien las empresas a las cuales prestan servicios ya que sus"clientes" realizan numerosas estafas.
    De antemano gracias

• Alberto S

Necesito saber si hay respuesta positiva respecto al reembolso de $ 57.***, ya que enviaron unos productos que no corresponden. Gracias

• Alberto S

Ebank no ha enviado ninguna solución

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Alberto, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto S

• Alberto S

Ebank debe chequear a sus clientes ya que es común que envíen otros productos muy inferiores a los que las personas compran y cuesta demasiado recuperar algo del dinero. Al final reembolsaron el dinero, pero tuve que descontar el envío del producto a China. La experiencia fue desagradable con mucha preocupación y gasto de dinero y mucho tiempo perdido. Tengo varios productos comprados y estoy en las mismas condiciones reclamando y aún no tengo respuesta. Y seguiré insistiendo porque no corresponde que las empresas estafen

Más reclamos hacia Ebanx