Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Necesito la devolución de mi dinero, o el envío del producto comprado

Compre un kit de 6 herramientas combinadas, en una maleta y recibí una pulsera porta herramientas.

toda las imágenes que se muestran en la.publicidad, siempre aparece la maleta y en los vídeos explicativos de como funciona las 6 herramientas combinadas, la pulsera aparece al.final de la descripción del producto entre paréntesis, estoy pidiendo la devolución de mi dinero si no me envían el producto comprado, pero la empresa no contesta los correos.

la.compra la tuve que pagar a través de ebanx.

espero que me puedan ayudar a conseguir el producto, o la devolución de mi dinero.

• Ricardo A

Ebanx NUNCA se ha puesto en contacto, pagaron sin haber consultado si el.producto que llegó era el.que correspondía....pésimo, un fraude por se mire, hoy todos se encogen EE hombre, y nadie responde

• Ricardo A

Nunca se han puesto en contacto, pésima empresa, libero el pago sin haber validado la llegada del producto comprado.

No asume nada, y menos enfrenta el.problema, todo demuestra que junto a la empresa Charmmy-s - Chongqi, que ofrecio el producto están coludidos

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Ricardo, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas siguiendo la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ricardo A

Ebanx se puso en contacto, se enviaron los antecedentes para respaldar lo que sucedió con la compra realizada, pero no he tenido respuesta aún.

Tendre que seguir esperando

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A

• Ricardo A

Ofrecen una publicidad y entregan otro producto. Indicaron que el producto estaba en oferta y por eso no pueden hacer devolución. Es una estafa por dónde se mire. Estaré conforme y solucionado el problema, cuando me devuelvan mi dinero y se lleven su pulsera.

• Ricardo A

Al final el reclamo tuvo su beneficio, a pesar de haber pasado más de un año. Finalmente Ebanx respondió y me devolvió mi dinero.
    Creo que es una buena página, "tuquejasuma", permite dejar la evidencia y hacer seguimiento, permitiendo un final feliz, como el mío.

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Ebanx