Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Necesito la devolución de mi dinero

Realice una compra por mercado libre de una sofá multifuncional me registraron el pago pero aún no me envían el número de seguimiento ni el mueble. Porfavor exijo la devolución de mi dinero. Esperando pronta respuesta gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Ingrid, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Ingrid, esperamos que te encuentres muy bien.

Estamos haciendo seguimiento a tu solicitud iniciada por el canal del Tu Queja Suma y el correo que nos indicaste no se encuentra en nuestra base de datos, como indicaste que hiciste la compra en Mercado Libre, quiero que sepas que nosotros somos una empresa diferente a ellos, si tu pago fue procesado por ahí te recomendamos que consultes con su equipo de soporte a través del enlace ****mercadolibre.com.

Descuida que su equipo de soporte va a ayudarte.

¿Ya conoces nuestra Central de Ayuda EBANX? ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx :D

• Ingrid Y

Sin soluciones

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Ingrid, ¿cómo estás?

Estamos haciendo seguimiento a tu solicitud y agradezco la información que nos enviaste, fue realizada una nueva búsqueda con los datos y no fueron encontrado el pago realizado dentro de nuestra plataforma, por favor revisa en tus archivos si recibiste una confirmación de parte de Ebanx en caso de ser así envíala para validar.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ingrid Y

Más reclamos hacia Ebanx