Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Nada que llega mi producto o almenos hagan la devolución del dinero

El 25 de octubre [números] se hizo un pago por compra de un carro eléctrico se pago por efecty en valor de [números].[números] y es la hora que no hay número de guía y no se puede contactar con ellos y el producto nuca allegado y por lo que veo se robaron la plata... Deberían hacer almenos la devolución del dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Cesar, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos para localizar la compra que nos comentas, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S

• Cesar S

No me han dado ninguna solución ni respuesta de la compra parece que todo es un engaño y lo único que hacen es estafar a la gente ....

¡Hola, Cesar!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Más reclamos hacia Ebanx