Reclamo a Ebanx
Buenas tardes. Soy norman ulett vega , correo norulett@*********, de costa rica. Mi reclamo consiste que sin mi autorización y sin conocer el motivo mes a mes me vienen rebajando en el banco popular y desarrollo
comunal en los últimos 6 meses aproximadamente $[números] o más dólares sin
autorización o notificación. Los ingresos que hay en esa cuenta provienen y está demostrado de pension de la caja costarricense de seguro social la cual es totalmente inembargable o deducción de cobros . Solicito el reintegro de todas las sumas retenidas y la explicacion de que proviene para llevarlo a la superintendencia de pensiones y hacer una abierta queja contra
quien corresponda. Leí que ustedes apenas cobran pero qué sustento legal tienen. Casualmente para prevenir esas cosas está legalmente establecido y conocido por las instituciones del país que la pensión es i embargable o deducible por deudas. Les agradezco su información para divulgar en las entes legales y medios de comunicación como
deducen arbitrariamente. Les agradezco su más pronta respuesta
pues la pensión es para apenas vivir y no un medio para el que se le antoje haga y solicite pagos . Les agradezco su ayuda mientras tanto estoy gestionando con la superintendencia bancaria ese proceder. Muchas gracias.
logo
comercio: ebanx san jose cr
ciudad y país: san jose cr
fecha: may. 17, [números], 12:23
visa: ************[números]
autorización: [números]
referencia: [números]
tipo de transacción: compra
monto: crc 47,[números].41
es una deducción de ejemplo. gracias
Me están debitando pagos que no conozco
Me debitaron hoy 68 mil, en la semana 29 mil y otro pago de 13.mil. No logro entender de de sale eso.
Cargo desconocido
En mi cuenta falabella me figura un cargo de: santiago 09/05/[números] ebanx tcom sim t 46.[números] 46.[números] 01/01 jun-[números] 46.[números]. No recuerdo el haber adquirido algún producto por esa cantidad ni menos en esa fecha. Agradeceré a uds. Mas informació…
Quiero el reembolso de mi dinero
Me salió un anuncio de nequi para hacer un préstamo y yo ingresé a el link y cuando le ingresé mi clave para entrar a netflix desapareció mi dinero y me apareció que se había ido a ebanx sas
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Norman U
Porque no indican ninguna gestión al respecto de con qué permiso debitaron mi cuentas en tantas ocasiones , más indicando que es una cuenta Bancaria de Un Pensionado en el que único ingreso es La Pensión la cual de acuerdo a la ley de Costa Rica no puede embargarse o deducirse sumas, menos sin autorización.
Norman U
No hay solución aún. Lo estoy viendo con la Superintendencia y el Ministerio de Economis y Comercio. Me dijeron que iban a hacer sus gestiones y me avisarían. Ya estaban en contacto con el Sistema Bancario de Costa Rica porque si no
Hay autorización para que ustedes me debiten
Mi cuenta y pongan como ddetalle compras era evidente una violacion. Así que espero que si ustedes o han recibido el tema de parte del Minussterio
Espero pronto lo reciban. Gracias.
Norman U
Ya lo detalle en informe hace unos minutos
Norman U
Ebanx no contesta. Al contrario continúa deduciéndome mil dólares por mes sin explicaciones. Falta de seriedad deduciéndome quien se dice ser.
Norman U
Me extraña que la gestión de tu queja suma no produzca acción en Ebanx,
Norman U
Porque lejos de arreglar esa situación de retención indebida de mi pensión como lo he detallado
Mes a mes por el contrario sigue retirando cien dólares al mes sin justificación y
Con queja planteada ante ustedes de la cual se burlan irresponsablemente. Tu quejaSaa debe hacer valer sus gestiones las cuales agradezco