Reclamo a Ebanx
Les compre un dron en línea y el tikek esta como beneficiario ebanx conla clave jmx[números]
y bese sito saber donde wsra mi dron ya que el pago se realizo el 31/01/[números]
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Rembolso
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los productos
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Reembolso de mi dinero
Samuel A
No se ha echo responsable
Samuel A
Ahora sale la paquetera con que no encontró a nadie en el domicilio y que lo aventaron al jardín osea que lo marcaron como entregado hace un mes y dos días y que para poder hacer algún reclamo solo se tienen 30 días la paquetera es la de trac qué utiliza ebanx llame y prácticamente me dijeron que no haga pedo que ellos lo tienen como entregado y que es su palabra contra la mía y que le haga como quiera la paqueteros concretamentr tal como esta es T. Exprees# telefonico**********
Samuel A
Exijo la entrega de mi paqueteya qué su paqueteros me. Lo quiere robar descaradamente tendré que actuar con la secretaria del consumidor y penalmente también contra quien resulte responsable