Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Mi compra no se realizó

Hice un compra de diamantes el 15 de julio de [números] por pagostore con el cupón de pagar en efectivo en un rapipago la fecha a vencer era el 18/7/[números] de julio osea hoy,y yo pagué ayer 17/7/[números] de julio y tengo el comprobante de que pagué en rapipago,la deuda a pagar era de [números] pesos, pero mis diamantes en la cuenta no me llegan,tampoco me llegó un correo electrónico diciendo que fue pagada y esto me preocupa ya que si voy a pagostore a comprar mas diamantes me sale todavía que está pendiente y noce cuales serían las causas a no pagar,osea tengo miedo a perder mi cuenta de free o que quede con un rembolso como deuda,pero me inquieta mucho necesito ayuda... Y lo peor de todo es que yo al aver pagado borré la captura donde tenía los codigos por que pensé que ya estaba hecha,si yo los tubiera volvería acercarme a una sucursal de rapipago a volver a realizar el pago, pero me confié mucho y tengo miedo de estar en problemas... Digo decido informar mi problema por que me está pasando esto ahora :(((

• Ingrid A

En mi respectivo punto a pesar de que tienen algunos errores no pasa nada,lo único que tengo para decir es gracias por ayudarme hoy se acreditó la carga que pagué el 17/7/**** y fuí a pagostore y ya no sale pendiente yo me siento bien por que soy una chica muy responsable pido y pago asi son las cosas,no soy una sinvergüenza y bueno no me llego nigún email como respuesta de ustedes,pero bueno gracias

Más reclamos hacia Ebanx