Reclamo a Ebanx
Se trata de dos reclamos;1°) con fecha 19 de febrero de [números], compré en el sitio web esbestbuy una "cámara wifi interna y externa impermeable", por el valor de $31.[números] que pagué anticipadamente en ebanx, a través de servipag, recibiendo la confirmación del pago vía correo electrónico el mismo día por ambas instituciones, como dan cuenta los documentos que adjunto. Más sin embargo, en un pequeño sobre cuya fotografía también adjunto, me llegó hace poco un "chip que dice 32gb", y no he recibido, a la fecha el producto que compré.2°) a los días después, el 22 de febrero de [números], compré en el sitio web viyuni, una "cortadora multifuncional de 45 grados de alta precisión para madera y aluminio", por el valor de $ 35.[números], más el envío por $ 5.[números], total $ 40.[números] que pagué anticipadamente también en ebanx, a través de servipag, recibiendo la confirmación del pago vía correo electrónico el mismo día por ambas instituciones, como dan cuenta los documentos que adjunto. Más sin embargo, en un pequeño sobre cuya fotografía también adjunto, me llegó hace poco una "huincha de medir 3 metros", y no he recibido, a la fecha el producto que compré.
EBANX, me dio confianza, su eslogan dice: "Con EBANX, comprar en línea es fácil, rápido y sobre todo, seguro. Paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, EBANX garantiza tu reembolso después de verificar el caso". Espero que así sea.
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Victor!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Victor ¡buenas tardes!, esperamos que te encuentres muy bien.
Te agradecemos por contactarnos y queremos decirte que cuentas con nuestro apoyo, enviamos tu caso para nuestro sector encargado y abrimos una solicitud (Solicitud *******) por ese motivo te enviamos un mensaje a tu correo electrónico donde te pedimos una información y para hacer el seguimiento por allí.
Esperamos tu respuesta.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!, saludos.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Victor, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, finalmente las compras fueron reembolsadas, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor M
Victor M
Pese a la demora, muchas gracias por responder y solucionar mi reclamo.