Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Me siento engañada

El pasado 23 de agosto hice una compra de una plancha secadora nordica por medio de facebook a la empresa eternaltom, por mas que he enviado mensajes por facebook no me responden y encima en el correo que dicen se puede uno comunicar, no existe; al no tener forma de comunicarme con ellos y no recibir ningún mensaje solicito me sea reembolsado el dinero que fue recibido por ebanx colombia, agradezco su valiosa colaboración

¡Buenas noches, [nombre]!

Identificamos que el sitio web de tu compra es ****s://****heybeautyl.com/, y para entender mejor lo que sucedió te enviamos su contacto oficial a tu email, por favor avísanos si has intentado escribirles por allí y continuas sin recibir su respuesta.

¡Quedamos atentos!

• Alexandra N

Buenos dias, si señores ya he escrito alli tambien y a la fecha no he recibido ninguna respuesta, gracias por su ayuda

• Alexandra N

A PESAR DE MULTIPLES MENSAJES LAS PERSONAS DE ETERNAL ME SIGUEN DICIENDO QUE YA ENTREGARON EL PRODUCTO SIENDO QUE ACA SOLO LLEGARO UNOS GANCHOS Y YO COMPRE UNA MAQUINA PLANCHADORA PARA DOCE CAMISAS, LA PUBLICIDAD HA SIDO ENGAÑOSA Y NO HE LOGRADO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, PORQUE SEGUN ELLOS YA ENTREGARON EL PRODUCTO, SE SUPONIA QUE HABIA GARANTIA DE PAGO Y DE RECIBIR LO QUE DECIA LA PROPAGANDA, SIGO EN EL ASUNTO

• jcgomez

El día 13 de agosto pagué una Lampara Flotante por medio de Ebanx en la pagina de Eternaltom y no me han entregado el producto. Por más correos que he enviado no me contestan ni me han devuelto mi dinero0 (******). Exijo la devolución de mi dinero ya que no tienen prube de que he recibido el artículo. Creo al igual que los anteriores comentarios es un fraude o engaño y Ebanx se presta para eso. Exijo solución a este problema

• Ruth Y

Soy Ruth Yamile Mantilla hice pedido de un árbol navideño a la empresa eternaltom el 23 de septiembre del año en curso y me notificaron el 27 de mismo mes que mi pedido había sido enviado pero a la fecha no he recibido nada y he tratado de comunicarme al email y dicen que no existe esa dirección de correo por favor me ayudan con más información para saber de mi pedido? Consulto por número de guía pero no aparece información.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes [nombre], ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada directamente a la tarjeta con la que pagaste la compra y para verlo reflejado como saldo puede llevar algunos días dependiendo de tu banco, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N

• Alexandra N

aunque la empresa con que realice la compra nunca respondió, EBANX estuvo pendiente todo el tiempo y al final me reembolso el dinero de la compra, aunque fue un poco demorado

Más reclamos hacia Ebanx