Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Me estafaron, compré un jacuzzi y me enviaron un cojín inflable

Ofrecían un jacuzzi armable en promoción. Pagué a través de ebanx a megnayisalon la suma de $[números].[números] en junio de [números]. Tan pronto me di cuenta que era una e***** y como no había recibido ninguna mercancía, radiqué una solicitud de reembolso al banco. Me dieron el ticket [números]. Me informaron que entraba en trámite. Tuve otros dos contactos con el banco sin respuesta positiva, que seguía en trámite. Mientras tanto me llegó un mini cojín inflable como para bebe a cambio del jacuzzi. No lo he destapado, pues es un fraude. El producto que me enviaron caro, valdría $20.[números]. Todo esto se lo escribí al banco, diciendo que asumía un descuento de $20.[números] más gastos de envío por el producto recibido y que me reembolsaran el resto. Naaaada. Les envié fotos del producto que ofrecían en internet y del cojín recibido a cambio. Una total e***** a la que el banco se presta. Ahora me trato de comunicar y no hay manera. Envían a una opción de ayuda en texto, pero no habilitan el chat. Consulto y solo aparece mi pago, pero nada del reembolso.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Astrid!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• ASTRID S

Gracias por preguntar. Una sola vez me escribieron que estaba en trámite y ya no más. Ahora trato de ingresar al chat de la página del Banco que fue como los logré contactar, pero ahora no se habilita el chat, estoy sin posibilidades de comunicarme o contactarlos. Es una pena que un Banco se preste para estafar a la gente.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ASTRID S

Más reclamos hacia Ebanx