Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Me estafaron

Ingrese por instagram a esta pagina para tomar un curso que me enseñaría a ganar dinero por ver propagandas y dar mi opinión o por solo ver videos, luego de inscribirme, me solicitaron un pago que realice por $[números].[números] pesos, luego me direcciono a otra pagina pagar para que tuviera mas ingresos y le dije que no, entonces me direcciono a otra pagina para hacer otro pago para otra "ganancia" y no daba la opción de dar no, y de hay no dejaba ir a ningún lado, solo decía que no debía salir por que perdería todo lo que había realizado, entonces me quede hay por varios minutos y no hizo nada, no me envió a mi curso ni nada, solo la daba la opción de pagar y no voy a pagar nada mas, me e*****ron, por que solo pide pagos y no envía a curso o explicación de como hacer para seguir avanzando y así poder comenzar a estudiar y ganar

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Monica,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica A

Más reclamos hacia Ebanx