Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Me defraudaron con mi compra, quiero la devolucion de mi $$

Pues desde esta fecha quedo confirmado mi pago , y solo recibi este correo ( el jue., 2 de diciembre de [números] 21:16, ebanx/clubbshoper - dongjun escribió:) , y hasta hoy no he recibido mi producto, ni se volvieron a comunicar conmigo , y quiero que me regresen mi dinero.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Victor, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

• VICTOR M

Nadie me se a comunicado conmigo , no he recibido comunicación de Ebanx , ni información alguna de q pasará con mi compra desde hace 6 meses. Quiero la devolución de mi $ dinero , o la entrega del artículo comprado.

• VICTOR M

NO SE HAN CONTACTADO CONMIGO Y MENOS HE RECIBIDO MI COMPRA , CUIDADO CON LAS COMPRAS EN LINEA DE ESTAS EMPRESAS , SON UN FRAUDE.

¡Hola, Victor!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VICTOR M

Más reclamos hacia Ebanx