Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Me declinan el pago y tengo saldo en mi tarjeta

Desde el día 12 de junio, eh querido realizar un pago en shein y me declina el pago .. En mi tarjeta cuento con saldo ya que llame al banco para corroborar eh mandado mensajes y correos y no eh recibido ninguna respuesta ..

¡Hola Eva!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ave G

Espero por que .. ya llevo más de 30 hras intentando contactarlos .. para que me den una repuesta me urge pagar ese pedido

• Carolina M

Has podido solucionarlo?? Llevo una semana así

• Ave G

El 4 de junio me paso los mismos tarde 1 día y pude hacer el pago .. ( pero me contestaron me pedían fotos de mis tarjetas de crédito y INE a lo que no accedí .. por qué es información muy confidencial.
    Ahora no me contestan y ya voy para 2 días y no puedo hacer el pago..

• Carolina M

Yo al final lo logré con mi tarjeta de débito, las de crédito me las sigue rechazando.

• Ave G

Veré qué hago .. igual quería pagar con paypal .. sería otra alternativa .. pero estoy más que decepcionada con esta banco de Ebanx llevo comprado casi 3 años y apenas ahora me sale este detalle …

• Ave G

Sigo sin podré pagar ya intente con Paypal, con tarjetas de débito y nada

¡Hola, buenas tardes, Ave!,

No te preocupes, recibimos tu caso y lo enviamos al equipo responsable por hacer el retiro del filtro.

Apenas tu registro sea liberado te vamos a avisar a tu correo a la brevedad posible.

Un saludo,

• Ave G

Ya voy para una semana, y sigo sin repuesta.. el algo ilógico que si ya enviaste tus datos como INE, tarjeta y Selfis te sigan solicitando lo mismo .. ebanx muy mal sus filtros de disque seguridad

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Ave, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente fue verificado lo sucedido a través de la solicitud (*******), vemos que fue resuelto y lograste hacer tus pagos con normalidad, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Hola Ave, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ave G

Más reclamos hacia Ebanx