Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Me cobraron indebidamente el impuesto pais que esta exceptuado por ser educativo

La plataforma hotmart a través de la cual me vendieron un programa educativo me ha cobrado a través de ebanx el impuesto pais que estan exceptuados. Necesito el reintegro de ese impuesto y no hay forma de contactar con ellos.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Julián!, gracias por comunicarte con nosotros por esta vía.

Recibimos tu solicitud y te vamos a ayudar. Para poder apoyarte en tu petición te hemos enviado un email el día de hoy.

Avísanos por favor si lo recibiste, ¿puede ser?

También puedes escribirnos por medio de nuestra central de ayuda a través de este enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-ar/requests/new, por esta vía nos podrás contactar en tiempo real a través de chat, descuida.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Julian, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian M

• Julian L

El reclamo no ha sido solucionado ya que aun haciéndoles avisado que restaban 6 cuotas pendientes cerraron el caso y no me podido comunicar con uds para recibir el reintegro correspondiente a cuotas 6 a 12. Por lo tanto solo se me ha reintegrado la mitad de lo que corresponde. Por favor reabrir el caso para que se reintegro lo correspondiente

¡Hola Julian, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

Buenas tardes Julian.

Internamente, a tu email personal enviamos una información muy importante para el reembolso del impuesto pais te pedimos que revises y ante alguna duda avísanos.

Saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Julian, ¡buenos días!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, el sector encargado de los reembolsos ya recibió tus datos y tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian L

• Julian L

Pagaron un reembolso por un monto considerablemente menor al que pague de impuesto PAIS exceptuado

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Ebanx