Reclamo a Ebanx
Hice una compra con fecha 20-05-[números] en la pagina de chilehappy con pago por ebanx por clp $35.[números].- me llegó un comprobante de ebanx del pago. El producto llegó recién ayer 17-08-[números] pero en realidad no es lo que se había comprado, llegó otro producto. La pagina de chilehappy no funciona, no hay respuesta. El mail de ebanx dice que si el sitio web no cumple se garantíza el reembolso.
necesito este reembolso
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Juan!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Juan!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!
Identificamos que realizaste una compra en un sitio web afiliado a nuestras formas de pago, y con gusto vamos a verificar tu caso, por ese motivo te escribimos a tu email (*******) solicitando algunas informaciones y esperamos tu respuesta.
¡Un saludo!
Juan A
Ebanx, respondió y me pidió algunos antecedentes que hoy fueron enviados.
No hay solución aún, debido a que recién se entregaron los antecedentes solicitados.
jorgeentre
hola pedí un producto el 18/05/**** hasta hoy 03/09/**** aun no me ha llegado a mi domicilio que es Calama, me llegó un correo que dice que lo tiene correo de chile y les llamo y ellos desconocen mi pedido según el correo que me llego dice pedido ************ y la verdad que me siento muy decepcionado por esto les pido mi reembolso de los $ 37.*** de mi pedido por favor mi correo es jorgeentretenido****outlook.es gracias espero respuesta de ustedes
Juan A
Aun sin respuesta respecto de los documentos enviados
sin solución aun
en espera de respuesta
Juan A
Aún no me responden, pese a que envié la documentación hace varias semanas
¡Hola, buenas tardes, Juan!,
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Juan A
Ok, muchas gracias, estoy confiando en sus gestiones
Seguiré esperando.
Hola Juan, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A
Juan A
No tengo solución aún, ustedes el 14 de octubre dicen que están haciendo una verificación interna, pero desde esa fecha no tengo noticias suyas Favor entregar una solución, me siento ******do y Ebanx no responde ante su compromiso de reembolso, frase que me dio la confianza al momento de comprar, pero llevo 7 meses esperando una solución de su parte
Aún no entregan una solución , han pasado 7 meses
Ellos en octubre dicen que están revisando y luego no hay noticias al respecto
Buenas tardes Juan.
Entendemos tu preocupación, nos hemos comunicado con el sitio web y comentan que enviarían el producto, por favor comunicate al correo fbzynfybgkgvnfhzhkg*outlook.com, por el cual también puedes verificar sobre el envío, nos avisas si te dieron o no respuesta para continuar tu reclamo por aquí.
Seguimos a tu disposición.
¡Que pases una feliz noche!
Estimados Ebanx
Considero muy poco sería su respuesta, el correo entregado es muy extraño y ni siquiera me dan algún número o referencia para consultar. Les solicito algo más concreto y real. Solicito el reembolso del monto pagado, según lo indicaba el correo que llegó de Ebanx al momento de pagar.
¡Hola Juan, buenos días!,
Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar el servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Juan A
Se demoro mucho tiempo pero al final se logró el reembolso
Gracias