Reclamo a Ebanx
Realice el pago atravez de ustedes de una antena a la empresa seresocl . Y no a llegado el producto ni la explicacion ni siquiera codigo de seguimiento
fecha 23-03-[números] valor $ 20 [números].-
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Wladimir!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
AUN NO SEAN COMUNICADO CON MI PERSONA POR ULTIMO PARA DEBOLVER EL DINERO
USTEDES SON LOS QUE COBRARON EL DINERO EBANX PERO SOLO ESTAN HACIENDO TIEMPO PARA ELLOS PERO NADIEN RESPONDE SOLO PONE PAGINAS PARA QUE UNO PUEDA MATAR EL TIEMPO Y ABURRIRSE POR LA LATA
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Wladimir, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
WLADIMIR S
Es mentira su intervención no han hecho nada con la empresa sereso.cl
No responden pese a la propaganda que hacen
Buenas noches, Wladimir,
Para brindar el seguimiento de tu caso te hemos solicitado algunas informaciones a tu correo, sin embargo aún no hemos recibido tu retorno, por favor, ¿podrías indicarnos si recibiste nuestro email?
Con ayuda de estas informaciones vamos a comenzar la mediación en tu favor entre el vendedor y tú.
¡Un saludo!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Wladimir, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de WLADIMIR S
WLADIMIR S
No solucionan nada ya va mucho tiempo ??
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Wladimir, ¿cómo te encuentras?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Wladimir, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría, solo avísanos indicando la fecha, monto de la compra y nombre del sitio web vendedor, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
WLADIMIR S
Ni hay respuesta de empresa