Reclamo a Ebanx
Srs. Ebanx,
desde el momento en que realicé mi pago pse vengo solicitando la devolución de mi dinero, ya que el cobro fue aprobado por el banco bancolombia, pero nunca fue acreditado a temu y el pedido no se procesó.
he contactado tanto a temu como a pse y ambos indican que el dinero quedó en manos de ebanx, sin que hasta la fecha me den una solución clara.
datos del pago:
• cus: [números]
• valor: $95.[números] cop
• fecha: 01/12/[números]
• estado banco: aprobado
• estado en temu: pedido no procesado / pago no recibido
solicito que ebanx realice directamente la verificación y devolución inmediata del dinero, ya que no recibí producto ni acreditación del pago. No es justo que uno como comprador quede atrapado entre el comercio y la pasarela de pago sin una respuesta concreta.
les pido que me informen por este medio el resultado de lo actuado y el tiempo exacto para la devolución del dinero, ya que ustedes son la entidad encargada de procesar el pago y deben responder por el mismo.
agradezco dar solución inmediata para cerrar este caso definitivamente y evitar tener que acudir a otros mecanismos de reclamo y protección al consumidor.
gracias.
Dar de baja
Quiero que me den de baja en su sistema mi tarjeta, ya que es un r***. Nunca supe de qué venía la procedencia de donde me sacaron la tarjeta ni qué página/app es. Es una e*****.
Me están debitando pagos que no conozco
Me debitaron hoy 68 mil, en la semana 29 mil y otro pago de 13.mil. No logro entender de de sale eso.
Cargo desconocido
En mi cuenta falabella me figura un cargo de: santiago 09/05/[números] ebanx tcom sim t 46.[números] 46.[números] 01/01 jun-[números] 46.[números]. No recuerdo el haber adquirido algún producto por esa cantidad ni menos en esa fecha. Agradeceré a uds. Mas informació…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…