Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Incumplimiento de producto comprado y pagado por medio de ebanx chile ltda

Compré una sierra multifuncional lithium reciprocating saw, por la cantidad de $28.[números] chilenos, el dia 4 de julio, el que fue confirmado por ebanx chile ltda.
ayer jueves 15 de julio me llagó un repuesto de sierra sin más explicaciones. ¿qué pasa con el producto que adquirí?. Llegó solo el producto vía correos de chile, sin ninguna nota o boleta.
necesito en forma urgente el producto que adquirí o en su caso el reembolso de mi dinero.

¡Hola Patricio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Patricio S

Aun no tengo ninguna respuesta sobre la compra que realice

PATRICIO

• Patricio S

No he recibido respuesta de parte de Ebanx. No sé nada de mi adquisición y de mi dinero. Sospecho que fue una estafa.
    Espero equivocarme.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Patricio, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricio S

Más reclamos hacia Ebanx