Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Incongruencia de pago y envío según rastreo

El día 23 de noviembre, recibí confirmación de pago en ebanx, por la cantidad de mxn $[números].00 por dos maletas que pedí para regalo y me mandaron un número de rastreo que es [números] el cual dice que tiene de enviado el paquete desde el 6 de mayo hace ya [números] días y no coincide con la compra y empiezo a preguntar a ebanx y no me logran resolver, quiero saber si me pueden resolver ustedes o me orienten en que puedo hacer para recibir mis maletas o el reembolso, muchas gracias

• Juan M

ESTOY MUY INCONFORME YA QUE DESPUES DE QUE REGULARIZARON EL ENVIO, AL LLEGAR A MI DOMICILIO LLEGO OTRA COSA DIFERENTE A LO QUE PEDÍ Y ESTOY SOLICITANDO EL REEMBOLSO YA QUE ERAN DOS MALETAS Y ME LLEGO COMO SI FUERAN FUNDAS PARA MALETAS, VOY A PONER OTRO RECLAMO

• Juan M

La compañía de onlinecaca en la cual pagué por unas maletas me defraudaron y solo me enviaron unas creo son fundas para maletas, no las maletas y me dicen que es lo que pedí y no es cierto tengo los correos de confirmación de pago y pedido donde dice que es lo que compré, que son las maletas y luego hasta se burlan diciéndome gracias por su apoyo es una burla y no se si me puedan apoyar si no para recuperar mi dinero sino exponiendo a esa empresa fraudulenta y no sigan defraudando a más personas, gracias

Hola Juan, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Juan M

YO COMPRÉ DOS MALETAS CON VALOR DE $1,***.00 MXN Y ME LLEGARON DOS COSAS DIFERENTES NADA QUE VER CON MI PEDIDO, AL SOLICITAR ACLARACIÓN ME DICEN QUE NO HAY REEMBOLSO NI DEVOLUCION CON EL PEDIDO QUE HICE, TOTAL UN COMPLETO FRAUDE MUY DECEPCIONADO DE EL SERVICIO, INVITADO A NO VOLVER A COMPRAR POR EL MEDIO

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

• Juan M

NO ME RESOLVIERON NADA PORQUE ME DICEN QUE NO ME FIJÉ EN LO QUE ESCOGÍ, PERO ES QUE EN LA PUBLICACION APARECE CLARAMENTE SOLO UNA MALETA, NADA MAS Y NO HAY NADA PARA ESCOGER

Más reclamos hacia Ebanx