Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Incomunicación total con clubbshoper - dongjun

No he logrado comunicarme con la empresa por ningún medio y, a diferencia de otras empresas, omitieron enviar el correo electrónico en el que indican que el pedido fue recibido y la fecha probable de recepción de los productos solicitados.
es por ello que recurro a ustedes para saber si tienen un correo de contacto, o bien, siendo la empresa receptora del pago pueden intervenir para que me den una respuesta.
el.nuemro de pedido que ustedes me brindaron fue el siguiente:

pago confirmado del pedido [números].duu[números] de clubbshoper - dongjun.

quedo al pendiente de su respuesta.

martha l. Hernández f.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Martha, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para saber de la entrega, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Martha L

Muchas gracias por su atención y rápida respuesta. El pedido al fin llegoa su destino.
    Excelente semana. Saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Martha, esperamos que te encuentres muy bien.

Estamos haciendo el seguimiento a tu solicitud y nos alegra que hayas recibido tu compra satisfactoriamente, gracias por tu comentario y queremos que sepas que estamos a tu disposición en caso de alguna duda.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Martha L

Agradezco su atención y el dar seguimiento oportuno a mi queja. Saludos.

Más reclamos hacia Ebanx