Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ebanx Importes descontado que no corresponde

Hoy 14/5/[números] ebanx me descontó x 1 viaje que no realicé $9.[números] ya le había pagado al conductor el importe de $4.[números] que era el total.además ebanx me cobró el viaje anterior que también le había pagado al conductor de $.4.[números].en total realicé 3 viajes que sumaron $17.[números] y terminé pagando entre transferencia y descuentos de ebanx $ 26.[números].o sea que me cobraron de mas $9.[números].aclaro que desconocía que no debía transferir directamente al conductor.esto me lo informó amablemente última conductora. solicito la devolución correspondiente.

• Maria D

En Uber cambié la opción de pagar en efectivo para pagar por Mercado Pago.
    En ningún momento autoricé a Ebanx a retirar a entrar a mi cuenta de MP y cobrarse el viaje. Tampoco fui advertida de que sería así. De manera que cuando llegue a destino los distintos propietarios de Uber me dieron sus contraseñas para abonar lo que marcaba la aplicación. Así lo hice.
    Al llegar a casa quise pagar el último viaje de la misma manera y la chófer me dijo que ya lo tenia pago.
    Ante mi asombro, me explicó que la aplicación (por intermedio de Evanx) lo descuenta en forma automática.
    NADIE ME LO HABIA DICHO Y TAMPOCO ESTABA ESCRITO EN NINGUN LADO.
    De manera que los viajes anteriores que había hecho ese mañana los pagué 2 veces.
    Por supuesto volví al viejo sistema del efectivo, donde los chóferes redondean cuando no tienen cambio o uno mismo les tiene que dejar de más.

Más reclamos hacia Ebanx