Reclamo a Ebanx
Compre un reloj, el día 23 de marzo de [números] a la empresa de referencia, a través de Mercado Pago han pasado 7 (siete)) meses y todavía no llega mi compra.
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Marta! gracias por comunicarte con nosotros,
A través de los datos que has indicado no hemos podido hallar el pago en nuestro sistema, y para poder buscarlo te hemos solicitado más informaciones por medio de email.
¡Estamos atentos a tu respuesta!
Saludos,
Gabriel M
Mande todos los documentos solicitados para que pudieran rastrear mi compra y pagos, pero NUNCA RECIBÍ RESPUESTAS!!!!!
Gabriel M
Envíe toda la documentación solicitada por usted, comprobantes de pago y NUNCA RECIBÍ RESPUESTA..!!!!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Francisco! gracias por comunicarte con nosotros.
Sentimos mucho el inconveniente que presentas y queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo, nuestro sector encargado abrió una solicitud a tu favor (*******) para ayudarte de la mejor manera posible, te pedimos que quedes atento a tu correo electrónico (mar******ar*hotmail.com) que tan pronto tengamos una respuesta te vamos a avisar por ahí.
¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!
Saludos,
Gabriel M
No fue solucionado, nunca se comunicaron, ni tampoco llego nunca mi compra y ni la devolución del dinero.
MALISIMO EL SERVICIO......
Hola, buenas noches, Gabriel,
Entendemos lo que nos informas, nuestro mayor interés es ayudarte a resolver lo ocurrido con el vendedor de tu pedido, y tu caso está siendo verificado por el sector responsable de realizar la mediación en tu favor entre tú y el sitio web donde compraste el producto.
¡Cuando recibamos sus actualizaciones te vamos a escribir, tu caso estará abierto hasta que podamos ayudarte aún más!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Gabriel!, esperamos que estés muy bien,
¡Vimos que el reembolso de tu compra fue enviado el día 23/04!
Y lamentamos mucho el inconveniente de tu compra, pero ¡nos alegramos al saber que todo fue solucionado!
¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!
Saludos
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel M