Reclamo a Ebanx
Compre en la página doboota hace un mes y ebanx fue el que cobró la plata de mi cuenta y no ha llegado nada ahora entro a la página de doboota y ya no existe, exijo un reclamo, como una empresa conocida como ebanx se preste para estas e*****s
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Cobro de $899
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Xiomara!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Xiomara C
NO ME HAN CONTESTADO NADA Y SIGO CON EL MISMO PROBLEMA, NADA DE PEDIDO Y TAMPOCO EL DINERO DE VUELTA
Xiomara C
No han respondido ni la empresa ébanx ni la del producto
NO ME HAN HECHO DEVOLUCION DEL DINERO, NI EL PRODUCTO, SON UNOS LADORNES
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xiomara C
NO ME HA DADO RAZON DE NADA
no ha respondido nadie