Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Hice una compra de la caja misteriosa en siempre con vos así figura le envié el

Hice una compra por dos cajas le envié el dinero de 51,[números] de mi cuenta débito no me enviaron las cajas y me ponen cancelada la compra y yo en ningún momento la cancelé o sea que no tengo las cajas ni el dinero

• Tulio R

Hola buenos días desde ya muchas gracias por preocuparse por un consumidor que ha sido estafado yo he pagado todo el monto del producto y hasta he pagado el envío, esta empresa de siempre con vos ni noticia de las dos cajas misteriosas otro que no me da noticia y hace mucha propaganda es alvexcard que es un producto para revivir las rayaduras de los autos yo las compré y no me mandan nada ni noticia y lo peor es que compre un celular y me pidieron que le mandara el dinero del envío me decían que estaba todo bien pero no me llegó nada eso tiene que venir por la empresa Fedex yo fui acá a Rosario y me dice que no hay nada trato de hablar con una chica que me atendió por primera vez y ahora no da signo de vida lo que sucede que a mí me vendría mejor que si ustedes tienen un celular yo lo agendo y le mando capturas de no sé si es una empresa me dio el dato del alias y yo le envié el dinero del envío y le pagué el celular tengo todo registra

• Tulio R

Muchas gracias por la ayuda que me dan espero que se me solucionen los problemas

Más reclamos hacia Ebanx