Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Habitial -ok me robó mi dinero

El 29 de abril hice un pedido de ropa en línea a habitial -ok , después de 45 días checo el rastreo de mi pedido y me dice que ya me lo entregaron y obia mente que no me entregaron nada , ahora me mandan msje que lo cheque en el buzón , con un familiar o con algún vecino que lo haya recogido osea son escusas para deslindarse de su responsabilidad , después de varios días me mandan un correo electrónico diciendo que me van a regresar el dinero , que solo el 80 % que según no es culpa de ellos que mi pedido se haya perdido y que entre 7 a 10 días me hiban a regresar mi dinero , ya paso como un mes y ahora me dicen que ya me depocitaron el dinero a mi cuenta de banco que si no lo recibí que lo cheque con el banco que tal vez hay un problema solo escusas y más escusas y no me regresaron mi dinero .. Habitial -ok es un completo fraude..(gracias)

• Rosaura G

Habitial-ok aún sigue publicando ropa y siguen ENGAÑANDO ala gente así como lo hicieron conmigo y no me han regresado mi dinero

• Rosaura G

Habitial ok me sigue respondiendo que ya me hicieron el reembolso y que ahora es problema de mi banco y mentira que me hicieron el reembolso por qué banco es leal

• Rosaura G

habitial ok ya no me contesta los mensajes hay mucha gente que les robo su dinero y siguen publicando en linea sus disque ofertas no es mas que una pagina fraudolenta son un completo fraude

Más reclamos hacia Ebanx