Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Fui víctima de una estafa por delightfuljim estafaron

Compré un arbolito mágico por delightfuljim decía q media 1.75 y me mandaron un arbolito de mesa me e*****ron y a demás me pidieron 35 mil de impuestos por q retuvieron el pedido hasta q no pagará el impuesto el q trajo ese producto es mailaméricas hacia cucuta ahora nadie me da solución

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Ludy, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Luisa S

Exijo que me devuelvan el dinero que pague por ese árbol de navidad que fue *** mil pesos hay envie la porquería de árbol que me mandaron

• Luisa S

Fui estafada por delightfuljim compré un arbolito que media 1.75 y enviaron uno que mide 35 cm y pague por ese árbol *** mil más 35 mil pesos de impuestos por qué retienen el artículo si no paga

• Luisa S

No me solucionaron nada me estafaron y EBANX no me respondió con la plata

¡Hola, buenos días, Ludy!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso está abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Luisa S

Buenos días les agradezco que me solucionen con la debulucion del dinero que pague por ese árbol

• Luisa S

Ni EBANX ni delightfuljim me an solucionado nada sigo esperando la devolución de mi dinero lo que pague por ese árbol de navidad son unos esfadores

• Luisa S

EBANX no me a solucionado nada quiero que me devuelvan el dinero que pague por ese árbol los ****** pesos por qué fui estáfada por delightfulj y EBANX es el que responde si el pedido sale mal ellos tienen el deber de devolver el dinero hay

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa S

Más reclamos hacia Ebanx