Reclamo a Ebanx
He solicitado información de los despachos a ebanx de dos compras realizada a weikexin.top ya que ellos no tienen ninguna información de contacto.
en la opción de rastreo órdenes de ebanx tampoco arroja ninguna información de los pedidos confirmadas por el banco:
[números]-dbo[números] (octubre 3, [números])
[números]-fcr[números] (septiembre 13, [números])
parece un fraude de ventas por internet de weikexin.top.
agradezco cualquier apoyo para recuperar el dinero.
saludos,
oliverio garcia
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Enrique, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para consultar la entrega de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Oliverio E
No he recibido ninguna de las dos compras realizada a weikexin.top a través de Ebanx.
Tampoco he podido contactarme con el proveedor weikexin.top.
Oliverio E
El corro suministrado para contactar al proveedor no funciona. Es la segunda vez que trato de comunicarme con Weikexin.top sin ningún resultado (el primer correo se envió e 25 de octubre).
Por lo anterior, les solicito iniciar el proceso de reembolso de los pagos realizados a EBANX:
Septiembre 15, **** - ******-DBO***** - COP $ ***,***
Octubre 3, **** - ******-FCR***** - COP $ ***,***
Gracias,
Oliverio Enrique García
Olenga.bas@gmail.com
Oliverio E
A la fecha no he obtenido ninguna información del proveedor Weikexin.top de los dos pedidos por lo que estoy a la espera que EBANX me reembolse el dinero.
Oliverio E
No dan respuesta ni por las órdenes ni los pagos realizados.
Oliverio E
EBANX y Wikexin.Top están estafando a la gente.
Una lastima el daño que estén haciendo estos fraudes al
Comercio electrónico.
Ojo.
Oliverio E
Ninguno de los contactos del supuesto proveedor Weikexin.top ha sido posible contactar para que den razón de la venta.
Estoy esperando respuesta de EBANX a mi solicitud de reembolso del dinero.
Gracias
Ernesto J
se realizó una compra y no me han traido el pedido, no se puede rastrear , Estoy esperando respuesta de EBANX a mi solicitud de reembolso del dinero.
Pago vía Cash.
Código ******-IMD***** del Pedido weikexin.top
22/11/**** | 12:34
PIN ******-IMD*****
Oliverio E
EBANX no ha dado solución. De lo dos pedidos realizados aún no se ha recibido ninguna información del proveedor ni han reembolsado el dinero.
ALVARO H
Esmeralda, realice una compra el 28 de Octubre y no he recibido el producto ni información alguna
diana C
Buen día,
Realice compra online el 02 de diciembre a wekexin.top por medio de EBANX hasta la fecha no he recibido nada.
necesito por favor se haga el proceso de devolución del dinero, es lamentable que estas paginas sean un fraude y que EBANX no tenga un control con dichas empresas.
Anexo comprobante de pago .
Pago confirmado del pedido ******-YTD***** de weikexin.top
EBANX/weikexin.top <payments*ebanx.com>
Jue 2/12/**** 12:15 PM
weikexin.top es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de EBANX
Hola, Colorado
El pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)
Gracias por confiar tus pagos a EBANX.
La descripción referente a esta compra puede aparecer como:
“Pago PSE EBANX Colombia”, “Compras y Pagos PSE” u otra, dependiendo de tu banco.
Pago vía Transferencia Bancaria.
Código ******-YTD***** del Pedido weikexin.top
2/12/**** | 12:05
PIN ******-YTD*****
Banco Electronic Funds Transfer
Valor final en COP $ ***.***
En EBANX no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con weikexin.top.
luia A
hice un pedido el 18 de noviembre con plazo de entrega de 10 dias.
por intermedio de EBANX. a la fecha no llega nada. creo que es una ******.-
Oliverio E
Es increíble que una firma como EBANX esté aliado con ******dores para robar a los internautas. Que vergüenza de banco.
JOSE L
el dia 27 de Dic/**** hice una compra el pago fue por EBANX ANEXO CORREO El pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)
Gracias por confiar tus pagos a EBANX.
En el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
RETAIL WEB EBANX COMPRA*WEIKEXIN.
A LA FECHA NO HE RECIBIDO NI INFORMACION MUCHO MENOS EL PEDIDO.
POR FAVOR REINTEGRARME EL DINERO.
GRACIAS.
Oliverio E
Yo realice a los pedidos a weikexin.top con pagos a EBANX en septiembre y octubre del año pasado y nunca llegaron.
Ni weikexin.top ni Ebanx dan respuesta.
Este tipo de fraudes le hace mucho daño al comercio electrónico.
El Twitter de ebanx es *EbanxBR para que hagan sus denuncias también.
Gloria M
No entiendo porque si aún no han llegado los pedidos EBANX no hace la devolución del dinero ,ya que ellos dicen cuando se hace el pago en la confirmación que si el vendedor no responde ellos harán la devolución del dinero
weikexin.top es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de EBANX
El pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)
Pago vía Cash.
Código ******-RAM***** del Pedido weikexin.top
15/12/**** | 10:42
PIN ******-RAM*****.1
imagen
Con EBANX, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
Paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, EBANX garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
Al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los Términos y Condiciones de EBANX.
Porque EBANX necesita informarte o confirmarte una acción realizada por ti, al utilizar nuestros servicios.
Puedes obtener más información sobre como EBANX trata tus datos accediendo a nuestra Política de privacidad.
imagen Central de Ayuda
Si tienes alguna pregunta, visita nuestra Central de Ayuda.
Pago seguro via imagen
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Enrique, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oliverio E